2019 . 12 SCHEDULE

29 Sun

『LIVE HOUSE/SPIRITUAL LOUNGE大忘年会LIVE 2019 Day-2!!』


open17:30 start18:20 adv/door:\3,000(FREE DRINK)
演者もお客さんも\3,000(チャージ)飲み放題で2日間騒いじゃいましょ!!

[TIMETABLE]
18:20(1)ツーブルズ
18:30転換10分
18:40(2)doo the beats
18:50転換10分
19:00(3)the Amari
19:10転換10分
19:20(4)Arata
19:30転換10分
19:40(5)Pinky Donna
19:50転換10分
20:00(6)BurstBlue
20:10転換10分
20:20(7)カエサルヒップ
20:30転換10分
20:40(8)ヤギハツマ
20:50転換10分
21:00(9)まぼろしまぼろし
21:10転換10分
21:20(10)ザ・ジラフス
21:30転換10分
21:40(1)DAO

DJ : “ちょいと回してみました”DJ チーム!!

info : 011-221-9199(SPIRITUAL LOUNGE)